A alergia à soja é uma das alergias alimentares mais comuns. Se for alérgico, fique a saber que alimentos e ingredientes deve evitar.
Soja, feijão de soja, rebentos de soja, tofu, molho de soja, molho shoyu, miso, farinha de soja, rebentos de soja, óleo de soja
Receitas de pratos vegetarianos, chineses e japoneses, saladas com rebentos de soja
Carnes frias, salsichas, patés, produtos de pastelaria e panificação (bolos, patéis, biscoitos, bolachas), gelados de soja, óleos alimentares de origem vegetal e molhos, iogurtes e bebidas de soja (leite de soja), sumos de fruta
Lecitina de soja (E322), hidrolisado de proteínas vegetais, albumina de soja, fibra de soja
Saiba mais sobre
ALERGIAS ALIMENTARES
Este ano, no ensino público, o açúcar, sal e gorduras foram reduzidos nas refeições escolares. A Dra. Andreia Luís de Castro, especialista em Nutrição Funcional, ajuda-nos a destacar os alimentos mais saudáveis.